Молчи...

Молчи, молчи -
Покой дороже,
когда слова, как палачи...

Не нарушай своё табу,
у сердца вымолив молчанье.
Оно конечно подождёт,
когда Любовь лишь наказанье...

Но ты своих не спрячешь глаз,
когда в упор  мои навстречу...
Когда вдруг губы задрожат,
молчи, молчи заради Бога -

Пол сотни лет ещё ль не му'ка?
Седых волос - душа мудрей...
Есть ли у старости докука,
чтобы, как с юной с ней?..

Но как отринешь силу чувства?
Их лишь молчаньем покоришь,
но можно выразить касаньем...
К тебе и может обернусь...


Рецензии
НЕ до ВСЯКОГО ДОЙДЕТ СМЫСЛ ЭТОГО произведения) А КТО к КОМУ ИЗ-ЗА СПИНЫто ???

Танетон   21.06.2017 21:16     Заявить о нарушении
В нюансах и суть...
Вы же пОняли! За что и благодарю!

с Уважением -

Валентина Вакух   22.06.2017 00:16   Заявить о нарушении