Плач о любви

А на душе у нас с тобой зима,
Холодный ветер гонит белый снег.
Прости, но в этот раз ты не права,
Не изменяют, если любит человек.

А на душе у нас теперь тоска,
Обида рвёт на части, на куски.
Конец любви... Разлука так близка,
Хоть чувства были очень высоки.

В наших сердцах закончился пожар,
Последний уголёк остыл давно.
И только плачет о любви душа,
Любовь, увы, вернуть не суждено.


Рецензии