На краю
Я над пропастью стою…
Я прошу! Уходи!
Нам с тобой не по-пути!
Уходи! Уходи!
Меня больше не ищи!
На краю! Без тебя!
Ты прости меня, прости!
припев
Я любила тебя! Не смотря ни на что!
Я любила тебя, только время ушло…
Я любила тебя, Каждый миг наслаждаясь!
А теперь я ушла! И не возвращаюсь!!!!!
Я любила тебя! До последнего вдоха,
Я любила тебя, как бы не было плохо!
Я теперь не твоя! Сердце словно в иголках!
Я ушла на всегда! И душа на осколки,
В тишине! В тишине!
Тихо плача при луне!
Боль в душе! Давит грудь…
И ни как, не вздохнуть…
На краю! Я стою!
Боже я тебя молю
Дай мне сил! Чтоб суметь!
Птицей ввысь, улететь!
припев
Я любила тебя! Не смотря ни на что!
Я любила тебя, только время ушло…
Я любила тебя, Каждый миг наслаждаясь!
А теперь я ушла! И не возвращаюсь!!!!!
Я любила тебя! До последнего вдоха,
Я любила тебя, как бы не было плохо!
Я теперь не твоя! Сердце словно в иголках!
Я ушла на всегда! И душа на осколки,
Я стою! На краю!
И тебя, я не люблю!
Я дышу! Я живу!
И во сне и на яву.
На краю…..
На краю……
Не люблю……
Не люблю…..
припев
Я любила тебя! Не смотря ни на что!
Я любила тебя, только время ушло…
Я любила тебя, Каждый миг наслаждаясь!
А теперь я ушла! И не возвращаюсь!!!!!
Я любила тебя! До последнего вдоха,
Я любила тебя, как бы не было плохо!
Я теперь не твоя! Сердце словно в иголках!
Я ушла на всегда! И душа на осколки,
Свидетельство о публикации №117062101788