Больше не думай о нем не реви

1 куплет
-И снова одна, всю ночь без тебя
Так холодно было, она так ждала…
Но он не пришел, молчит телефон…
Как будто в тумане, как будто все сон.
-Ведь ты не придешь, уже не придешь…
Напрасно ты ждешь его, глупая, ждешь
Он больше не твой, теперь он с другой
Осталась на сердце лишь острая боль…
                лишь острая боль…. 



Припев


Больше не думай о нем не реви!
Не стоит твоих он больше слез,
Ты просто забудь, оставь позади
Такой шрам на сердце, ставит любовь.
Больше не думай о нем не реви,
Оставь позади все обиды и боль..
Он просто тебя не достоин пойми.
Оставь позади все, и двери закрой. 

2 куплет

Так долго с тобой, мы были вдвоем,
Она повторяла себе день за днем.
В бокале вино, за окнами дождь ,
Зачем же ты глупая девочка ждешь…
Ведь он не придет, уже не придет,
Становится сердце холодным как лед, 
За окнами дождь, по стеклам стучит,
И сердце твое, от боли кричит.. 
припев 


Больше не думай о нем не реви!
Не стоит твоих он больше слез,
Ты просто забудь, оставь позади
Такой шрам на сердце, ставит любовь.
Больше не думай о нем не реви,
Оставь позади все обиды и боль..
Он просто тебя не достоин пойми.
Оставь позади все, и двери закрой. 


Рецензии