Сейчас... Здесь... Жить...

Не торопиться ... Жить ...
Искриться ... Быть ...
Не спеша ... Любить ...
Вчера ... Забыть ...

С утра ... светить ...
По небу ... плыть ...
Ветер ... пить ...
Сейчас ...Здесь... Жить ...


Рецензии