Чужой
Она пронзает сердце словно меч!
Мне больно от того, что я скучаю
Мне очень больно, от того что тебя нет.
Прости! Другой я для тебя не стану ,
Я буду лишь твоя, ты помни это
Как жаль что душу просто не обманешь,
Ведь для меня любовь твоя запретна.
Всегда молчу, держу всю боль в себе,
Она меня пронзает острым жалом.
Все дни, минуты, мысли о тебе,
И слезы по ночам, под одеялом…
Скучаю! Слышишь?! По тебе скучаю!
Ты знаешь очень плохо без тебя,
О том, что будешь мой, я лишь мечтаю …
Прекрасно понимая, что нельзя…
Нельзя надеется, в надежде нет и шанса,
Что ты полюбишь тоже, как и я…
Что будем утром вместе просыпаться,
Что будешь целовать меня любя…
Ты только в снах, далекий и родной.
Открыв глаза, вся сказка растворилась…
Любимый мой, хороший мой…
Зачем же я тогда…. в тебя влюбилась…. ?
Свидетельство о публикации №117062101758
единственно я бы в последнем четверостишии в первой строчке написал так
ТЫ ТОЛЬКО В СНАХ ДАЛЕКИЙ И РОДНОЙ
попробуй Юля исправить
Леонид Матяс 21.06.2017 19:00 Заявить о нарушении
прочти один из последних моих стихов
Леонид Матяс 21.06.2017 19:47 Заявить о нарушении