Кто отвергает Истину, проснитесь!

"Ты Бога предала,служа Иисусу"!-
Приходится такое слышать нам.
Но сердце не хотят своё послушать,
Не ведают - таится в нём обман.

"Возлюбленный мой Сын,Иисус"-сказал Бог:-
" Вы слушайте Его, Он Путь ко Мне"!
Но как враг душ ту Истину сокрыть смог,
Что  миллионы с ним,в кромешной тьме!

Лукавство,лесть и гордость раздавая,
От Истины отводит он людей.
Живут, в измене Богу обвиняя,
Своею жизнью говоря-Христа убей!

Проснитесь те,кто спит не вечной "спячкой",
Прозрейте,кто Отца должен узреть!
Услышь Отца,сын верный,настоящий,
Пока сие Господь может терпеть!


Рецензии