Поэты в дурной политике

Поэты возбуждаются политикой,
Которая идёт во вред страны.
Стихи одних – наполненные критикой,
Других – бездумной похвалой полны.

Но почему поэты разделяются?
Я не отвечу сразу на вопрос.
К тому ж, и меж собой поэты лаются,
И добавляют для страны хаос.


Рецензии