С тобой...

Ты ярче солнечного света,
Нежней изысканных цветов.
Прекрасней яркого рассвета...
Не подобрать красивей слов.

Ты завораживаешь взглядом,
Разишь улыбкой наповал.
И находиться с тобой рядом -
Об этом я всегда мечтал.

С тобою мне легко и сладко,
Тобой затронута душа.
И лишь с тобой на сердце жарко,
С тобой кружится голова...


Рецензии