Вдох - выдох...

Вдох-выдох,вдох-выдох...
Учусь заново дышать и жить!
В сны твои не хожу на цыпочках...
Льдинка -сердце оттаяло,
Все обиды сумев простить.

Вдох-выдох, вдох-выдох...
Воспоминания стали табу теперь,
Но нельзя их искоренить...
Страждущей душою понимаю:
Больше ТАК не любить...

Вдох-выдох, вдох-выдох...
От надежды до отчаяния
Только шаг... Только вдох...
Отучал от себя молчанием...
Поздравляю тебя - ты смог.


Рецензии