А что за мир лежит в ночной дали
За синеокой белизной морей
А мы с тобой два полюса земли
Два белых айсберга блуждающих по ней.
Мы что-то ищем, может для себя
Но не находим для души своей
Мы словно призраки сгоревшего огня
Тех чувств, что тают неподвластных ей.
А может этой мысли океан
Он даст спасение только одному
Ведь чувство сильное оно больнее ран
Пусть одиночество откроет путь к нему.
А что за мир лежит в ночной дали
За синеокой белизной морей
А мы с тобой два ангела земли
Два белых айсберга блуждающих по ней.
Цикл "Мужчина и женщина"
08. 02. 2006 г
Свидетельство о публикации №117062101674