сбился

Капля чернил растворилась в море
Идентично заглох твой крик.
Ты, так отчаянно ищущий отклик
Осел.
Притих.
Свыкся.
Сбился.
Пришвартовал кораблик свой холостой.
Как Ариэль, потерявшая голос
Ты сразу ушёл в запой.
Ты запретил себе крики протестов.
Ты запретил себе крики чувств.
И, вместо того, чтобы просто вздохнуть иначе
И теплоты набрать в грудь
Ты почему-то решил,
Будет лучше
Вот здесь - >  "<3"
Беспробудно
Уснуть.


Рецензии