***
утром еще лужи...
ночью шел дождь...
утром еще сны...
утром еще помнишь...
все...
утром обрывки газет...
те что прибило к земле...
утром дождя нет...
но ночью он все еще...
был...
утром пение птиц...
за окном...
утром город в лужах...
стоит...
двор и дом...
деревья мокнут вокруг...
с лужами у ног...
утром лужи еще...
ночью город...
промок...
утром мокрое все...
.................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117062101634