Радужное

* * *

А если на Радуге выкопать ямку
А если на Ней разыграться нам в прятки
И как по мостУ запустить обезьянку
и ХМУРОЙ БЕЗВЕСТНОСТИ СБРОСИТЬ ОСТАТКИ


Но мне интересно - где выйдем толпою
В какую Страну - этот мостик построен
Останусь ли я.. тем же самым Собою
И "зА руку" взявшись?

Иль строем..


По трое…



И.-2017.


Рецензии