жизнь
Что-то просит взамен, что-то нет.
То течет как река невезения,
То как сладкий и солнечный мед.
Только вот забываем мы часто,
Кто нам в жизни дороже, родней..
Обижаем мы близких напрасно.
И теряем хороших друзей.
Мы забыли о долге, о чести!
Мы совсем перестали любить.
Мы смеемся над горем из мести,
Чтоб врагу своему отомстить.
Дорогие! Где наши души?
Где любовь, доброта и тепло?
Надоело о зависти слушать.
Жить и так совсем не легко.
Нужно просто немного быть добрым.
Обо всем неприятном забыть…
И любить своим сердцем огромным,
И любовью весь мир окружить.
2008 год
Свидетельство о публикации №117062101589