Свое море
Если в город уеду один, буду шастать босой по песку.
Здесь такие же крупные как и на море волны,
И большие пространства запросто здесь рассеку.
Нас разделили мили, но это не так уж страшно.
Я буду ждать и надеюсь прекрасных мгновений дождусь.
Мое сердце забилось сильнее, и это, боюсь, неисправно.
Только сразу бросаться словами любви я никак не берусь.
Ничего не хочу, только кофе и глиттер в бутылке,
По дорогам скорей бороздить расстояния лесов,
Слышать пение птиц, звук пилы и косилки,
И ждать время от пятницы до четвергов.
Свидетельство о публикации №117062101587