Вы курсами играете...

Вы курсами играете
Измучили народ
Вы людям из России
Закрыли кислород.
Привыкли мы к стабильности
А всё дерьмо ползёт
То там всё дорожает
Зарплата не растёт
Достала бля политика
Долбить простой народ
Содрать с народа шкуру
На это власть идёт
То там всё жмут по ценам
То ЖКХа растёт
Электро бля энергия
Зашкалила по кошельку всё бьёт
Кто же считает в оффшорах барыши
А мы тут получаем
Одни пожрать шиши.
Вы курсами играете
Измучили народ
Вы людям из России
Закрыли кислород.


Рецензии