о Надземности внеземной Скуки как бы

и ,Скучает не то ,что в Леди
а то что могло бы быть в ей
ежели бы была хоть малейшая возможность
допустимости Надземного сценария,
Общения тел не просто так,
а с Немыслимым Значением.


Рецензии