Распалилось солнце
Июнь, жара, лето
Распластались лучики
Много солнечного цвета
Родил дождик радугу
Луг цветами радует
В лесах земляника и грибы
Всё в лукошко собери
Песнь дождя ещё не спета
Июнь - ещё начало лета
Любовь ходит по тропинке
Собирает половинки
Ей бы выйти в поле
Где цветов раздолье
Где незабудки и ромашки
И любимые букашки
Или в рощу, на полянку
Развернуть меха тальянки
Всех собрать; друзей, подруг
Чтоб плясал любовный круг
Впереди Иван Купала
Любовь свадьбы загадала
Взявшись за руки прыжок
Через костёр на свадебный порог
Свидетельство о публикации №117062101554