взаимоЗнания, КасаниЙ

неутилитарные Касания
допускают библиотеки Невыразимых Упоений
коснитесь Нечаянно,проходящей Леди,
и вы Почувствуете что(*) то что в ней....!"
а Знало каким то образом,
что то ,что в вас,стыдится Упрощённости,
Невозвышенности ,Такого вот Мгновения.


Рецензии