В городском саду
Тепло. Скамейки. Сень каштана.
Выводит трели соловей.
И на брусчатке у фонтана
Гоняют внуки голубей.
Вплетают девочки в косички
Цветки в кругу своих подруг.
И крошки хлебные
синички
Берут из бабушкиных рук.
И одуванчиков семейки
Куда ни глянь, ласкают взгляд.
...Каштаны, бабушки, скамейки...
О, городской, приветный сад!
Свидетельство о публикации №117062101532
Людмила Иконникова 19.03.2021 00:54 Заявить о нарушении
С радостью, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 19.03.2021 05:22 Заявить о нарушении