Я жизнью наслаждаюсь, как капелькой росы!

Я жизнью наслаждаюсь, как капелькой росы,
Я восхищаюсь каждым своим вздохом!
Благодарю я ежедневно Бога за сей Дар,
Отец, я вспомнила все Твои наказы.

Сама я наслаждаюсь и людям наслаждение несу
Не приведи Господь кого-нибудь обидеть.
Любовь, добро я в мире лишь творю
Это миссия каждого из нас,
Но многие об этом позабыли.


Рецензии