Присяга...

Присяга...

Мочите всех в сортирах
Предателей страны
Мочите всех в сортирах
Чтоб не было войны
Чтоб революций больше -
Не стало ни когда
Мочите всех в сортирах
Чтоб не пришла беда
Мочите доллар сранный
Мочите Евро бакс
Мочите интегралов
Сук с Центробанка щас
Чтоб неповадно было
Россию развалить
Мочите всех в сортирах
Чтоб патриотом жить.


Рецензии