за морями...

За морями? За лесами?
Подскажите все же,где?
- Очень близко,рядом с нами,-
В чудной юности стране
Все сокровища земные,
Драгоценный,дивный клад,-
Годы наши молодые...
Не вернуть нам их назад...
В миг "сверкнет"воспоминанье
Тонкой "гранью" бытия,
Осветив в любви признанье,
И исчезнет навсегда...


Рецензии
Аллочка! Точно, за морями...)))Благодарю, с теплом, Оля)))

Ольга Шах   21.06.2017 16:18     Заявить о нарушении