Тоска
И песком скрежещет на зубах,
И души с петель срывает двери,
И огнем пылает на губах.
Режет нервы бритвою тупою,
Рвет на части, как голодный зверь,
Ночи напролет кричит и воет,
В нелюбви деля со мной постель.
И когда найдут меня случайно,
Как в пыли раздавленный орех,
Скажут: "Посмотрите, как печально
Вот тоской убитый человек".
Свидетельство о публикации №117062101437
Жаль, что знаешь и поверь;
справиться с тоской не просто,
но, улыбнись себе, "добрее станет зверь"...
Виктор Тетерин 2 21.06.2017 07:44 Заявить о нарушении