Ты рядом
Ты рядом!
~~~~~~~~~~~~~~
Хочу сказать, что нежности моей,
Предела нет, не будет, точно знаю.
Хотя всегда я остаюсь у дел,
Но по тебе я так скучаю.
Мы рядом, дом лишь далеко.
Я буду рад дождю и снегу.
Ты улыбнись в окошко, вижу я легко!
Какая прелесть, эта нега.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.06.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117062101424
Светлана Родина Шахаева 22.06.2017 14:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 23.06.2017 14:15 Заявить о нарушении