я не могу иначе
Ты жизнь свою, уж скоро закат дней!
Твержу в ответ - я не могу иначе,
Дано дышать и жить, лишь только ей.
Ты пожалеешь - говорят! И всё вернётся,
И приползёшь, когда то по утру!
А у меня ком в горле, сердце бьётся,
Шепчу - люблю её, а без неё умру.
Свидетельство о публикации №117062101403