За счастье надо бороться зубами и ногами-вариант 3
Когда увиделся с тобой.
Бежал к тебе из серых стен,
Чтоб стала ты моей весной.
Меня прельстили твои очи
И мы друг друга полюбили,
Но наши страстные три ночи,
Как сон чудеснейший, проплыли.
Мы вместе были б ночи, дни,
Не помешай твои друзья.
Твердили грозно мне они:
"Пойми, тебе быть с ней нельзя".
Нещадно били по лицу
И разбивали губы в кровь,
Но не смогли тогда мою
Они убить к тебе любовь.
Ты не ждала, пока враги
Меня пытали за любовь,
И вот - встречаешься с другим,
А я один остался вновь.
Свидетельство о публикации №117062101401
В любви всегда
Есть ангелы и звери.
Для поднятия настроения
По нашей теме реальная история
http://www.stihi.ru/2016/11/22/893
Антонина Белоусова 21.06.2017 07:05 Заявить о нарушении
Антоний Вейнгер 25.06.2017 14:41 Заявить о нарушении