Что такое счастье?..

Повстречались в мае
Мели цветочные метели...
Поженились в мае
И никогда не пожалели...

Запахи черемухи,
Вишни и сирени
Голову кружили!
Соловьи нам песни пели!

И светило солнышко
Ярко нам всегда!
Вьюгою цветочной
Засыпаны года!

Май, как вино вишневое
Будоражил нашу кровь!
И много лет прошло с тех пор
Как вспыхнула
Волшебница-любовь!

Цвели сады,
Сиял весь мир!
Ни дождь, ни ветер нипочём
Коль мы идём вдвоем!

Ах, этот май!
Весенний наш Амур!
Летает и летает он над нами!
И не даёт покоя, тишины.
Да и зачем покой?
Весна ведь с нами!

"Вы счастливы вместе?"-
спросили года.
-Конечно, мы счастливы,
как и тогда!

Какое оно, ваше счастье, родные?
Чтоб были детишки здоровы и милы!
Чтоб внуки росли
И счастливыми были!


А может быть, счастье это река?
А может быть звёзды,
Что тают в реке?
Или песнь соловья
Та, что слышна в окне?

Иль ливень прошел что
Тогда по весне...
А может...
Как выглядит все же оно?..
Счастье...


Рецензии