Серых кадров пелена...

серых кадров пелена
вечные круги
то тюрьма, а то война
не видать не зги
никакой не ананас
бросить - не поймать
от гранаты нету нас
и не раскопать
некультурный-грустный слой
над землёю лёд
ветер дует жгучий-злой
всё наоборот
стон волков и вой собак
затихает крик
не открыть глаза никак
нету нас одних
нет ни нас, их тоже нет
нет следов огня
не пробьётся солнца свет
нет тебя - меня


Рецензии