Прекрасен летом лес зеленый
Сосновый бор и васильковый луг
И озеро манит прохладой
И пенье птиц ласкает слух.
Все так чудесно и спокойно
Под ясным небом голубым
Здесь сердцу дышится привольно
Здесь вечно буду молодым!
Свидетельство о публикации №117062101369