Реплика для амисенаторов
не придумали ничего: снова вводят санкции!
Тромб в сосудах мозга не даёт
в нём двигаться мыслительной субстанции!
Не рождает ткань ума у них
ничего существенно-нового толкового:
Появляются в ней признаки
старого-косного-нездорового ...
21.06.17
Свидетельство о публикации №117062101368