зачем пишу не ведаю наверно

зачем пишу не ведаю наверно
а может ведаю но вам не говорю
душою осуждая то что скверно
о том что вам не ведомо молчу
не осуждаю просто видим разно
осознавая на сто лет вперёд
что мерзко может даже безобразно
что в даль с собою нас не позавёт
что слёзы вытирает когда плачем
что боль рождает в глубине души
что измеряет ничего не знача
радея о бессмертии души


Рецензии
Дорогой Вячеслав, конечно вы пишете для собственной души.
Она же живая и просится наружу, как бы её не хотелось спрятать
в своих глубинах.
Вдохновений вам летних!

Флеша Раевская   27.06.2017 11:04     Заявить о нарушении