Хворь

Хворь

От болезни хилую
И смертельно бледную
Пожалейте милая
Мою душу бедную.

Вы слова мне страстные
Не шепчите истово,
А глазами ясными
Посмотрите искренне.

Лишь во взгляде любящем
Для души спасение
И надежда в будущем
Обрести прощение.


Рецензии