Подлецы кругом
Они скоро душу мою.
В честной схватке с врагом я не струшу,
Не поддамся в суровом бою.
Но всё тайно... Из-за угла
Погубить хотят страшной ночью
Ту весну, что душа сберегла:
Отнять, растоптать и прикончить.
Слёзы подступают к горлу,
Обливается сердце кровью.
Эту тяжесть не выдержу боле,
Справиться с бедой не могу!
Предо мною счастье в долгу,
А горе принесло много боли!
Свидетельство о публикации №117062101322
http://www.stihi.ru/2017/04/07/812
Антонина Белоусова 21.06.2017 06:47 Заявить о нарушении
Антоний Вейнгер 25.06.2017 14:45 Заявить о нарушении