Адажио Чайковского...
На глади озёрной, почти серебристой,
Танцует прекрасная лебедь Одетта
Поэму о нежности чистой…
В волшебном звучании арфы небесной
Адажио дивное в лунной полоске,
Над ночью печальные ветры-оркестры -
Вновь сердце волнует Чайковский …
Взмывают к луне вдохновенные крылья,
Касаются вод серебристых пуанты,
И звёздная сказка становится былью -
Таинственна сила таланта…!
В таинственных отблесках лунного света,
На глади озёрной, почти серебристой,
Танцует прекрасная лебедь Одетта
Поэму о нежности чистой.
Свидетельство о публикации №117062100127