Боец

                Никите Репецкому в день Рождения…
Креативная  стрижка, курносенький нос.
Строгий «дядька сэнсэй» обучает  всерьёз.
Чтобы сила была…   до отказа «отжим».
Дворовая шпана — не завидую им.
Кулаки пацана  резко бьют в пустоту.
Отработка прыжков, вплоть  до: — я не могу...
Так качается сила,  взрывной компонент.
Это главный, боец, в твоей жизни момент.
Ты не бойся, дружок, не скули,   не реви.
Это всё пригодится в защите семьи.
Если встретит в подъезде тебя сволота.
За тебя постоит сила духа  бойца.
День рожденья в июне приходит к нам  вновь.
Сердце мамы не спит, воспевая любовь.
Быстро ночка прошла, не сомкнувши глаза:
— Ты мой юный птенец, ты моя егоза.
Вот подарок прими…(дарим с папой тебе).
Будь примером, сынок, на глазах и везде.
Прочитай этот стих, в нём увидишь себя.
А простые слова — это не ерунда.
В каждом слове урок повседневной борьбы...
Пусть по жизни твоей будет больше любви.
21.06.17 г.


Рецензии