Мегаметаморфоза

Каждое текущее мгновение,
Прошлое свое, мы создаем.
И будущее, предсказуемо встречает,
Созданный, из прошлого фантом.
То приходящее,вернувшись как фатальность,
Здесь в настоящем, мной руководит.
Фантомы, обличенные в реальность.
Мне предлагают, прошлое творить.


Рецензии