Засыпает город...

Засыпает город, засыпает…
И одежды грязные снимает.
Те, что пропылились за день очень
В городе, что целый день грохочет.

Городская пыль с водой уходит.
Дождик здесь порядочек наводит.
Убирается легко и быстро,
Чтоб к утру стало свежо и чисто.

Благодарен город. Отдыхает.
Огоньки в дождинках отражает.
Завтра будет день – волнений полный,
А пока покой, хоть и недолгий.
                21.6.2017.


Рецензии