Без личности поэта не бывает

Без личности поэта не бывает,
его по-разному порой воспринимают,
не сразу он становится кумиром,
иль разрешённым властью ориентиром,
но те слова, что западают в душу,
и после вырываются наружу,
и сплачивают общество невольно – 
такой поэт – поистине народный.
 
И пусть твердят, что это пропаганда,
что «сверху» дали чёткую команду,
но нам поэт не этим интересен,
а тем, насколько в творчестве он честен, 
и если наши взгляды совпадают,
его слова весь мир преображают –
тогда стихи останутся навечно,
и будут повторяться бесконечно.


Рецензии
БРАВО!Любое творчество честно,откровенно,искренне.
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   08.07.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Борис Цветков   08.07.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.