Мендьета Гаиска и моя Лариска

За стенкой «Нирвана»,

А мы у экрана.

Сперва был не пьяный,

Поддерживал рьяно.


Команды две равных

Темп выбрали рваный.

Открыли счёт рано -

Как спрыгну с дивана.


Ору: "Гол «Динамо»!".

На поле упрямо

Сражались. Ну прямо:

Не спорт, а аж драма!


Тошнит... Где же ванна?

Донёс, бля, осанна!

"Небесная манна?" -

Съязвила Оксана.


Тьфу... Лариска.


Рецензии
Хулиганите,парниша)

Антонина Белоусова   20.07.2017 08:10     Заявить о нарушении