Страшный лес
С черной травы собирает росу
Кожу срывает с засохших стволов
И ест и пьет, он на всё готов.
Но адскую жажду не утолить,
Звериный голод не победить.
Пройдут недели, пройдут года
И от него не найдут и следа.
Пропал человек, человек исчез
Его проглотил этот страшный лес.
Себе на погибель зашел туда,
Где поджидала его беда.
И если ты через много лет
Вдруг соберешься искать ответ,
К лесу придешь и услышишь плач
Не верь ему, это твой палач.
Это смерть сама зовет тебя
О жертве несчастной скорбя.
Свидетельство о публикации №117062101194