Океан
Он и сейчас с волнением живёт,
Снабжает всех водой на белом свете
И климат для природы создаёт.
В нем живут и супервеликаны
И малюсенький планктон,
Его воды разрывают ураганы
И только штиль даёт ему покой.
Свидетельство о публикации №117062101185