Недобрые мысли

Не в строгости взгляда, за милой улыбкой
Скрываются часто недобрые мысли.
Как гадкие черви, умы отравляя
Они копошатся и смрад источают.

Наркотик, затмивший хмельной поволокой
И в вязкую тьму погружающий разум.
Всё глубже и дальше от солнца и неба
От мира всего отрекаешься разом.

И рвется и стонет в предчувствии сердце
Ко дну приближаясь, в объятия смерти.


Рецензии