Как святого убить..?
Да саперкой по голове,
Для кого то была незадача
И убил же и мрак на челе ...
Был орудием злого пророка ,
В наущении этим грехом
И убил не сморгнувши оком-
Сделан был подставным дураком..
А узнал и его прошило
Словно пулей из АКМ ,
Это пуля правдою было ,
Человек же ,к кровавым рукам...
Его корчило,било припадком ,
Все он бросил,пошел в распыл
И бежал по ночи украдкой
За кордон ,за чужой кордон..
Воевал,но все думалось
-Как же ?Убиваю ,оружие чье !?
В чьих руках курком или в ножнах
Я являюсь слепцом - дураком..!
Не боялся ни пули ,ни смерти
Прямо шел на нее в облом ,
Но боялись его и черти
Долго жив был..и все дураком
Но однажды и сам подумал :
-Что искать ее ,пулю в надлом
Лучше сам себе вставлю пулю
И не буду уже дураком ...
Свидетельство о публикации №117062101158