Я вижу ты счастлив
Ты им поделился со мной, человек.
Не просто прохожий, не просто сосед
Ты - друг на печаль, наложивший запрет.
Твой яркий огонь согревает мне душу,
Где частые гости метели и стужи.
И пусть одиночество мой лучший кров,
Я им поделиться с тобою готов.
Свидетельство о публикации №117062101154