Д. С. Ш. 273 Ну и не надо...

Шут.
«Ну  и  не  надо  "Надо!"  -  умиляться.
Ну  и  не  надо  надо  мной  -  царить.
Ну  и  не  надо  надо  мной  -  смеяться.
Ну  и  не  надо  "Надо!"  -  говорить.
Ну,  надо  быть,  кому-то  "Надо!"  -  надо.
Мол,  надо  совесть  знать  и  честь  знать  -  надо.
И  стадо,  может,  этим  "Надо!"  -  радо.
И  может,  далеко  ходить   -  не  надо:
я  ж,  так  и  надо,  девочка,  что  надо!
Я  -  девочка,  что  надо!  Так  -  "Не  надо!"»
                До  1976


Рецензии