Захват

- Не шевелиться, - кричал гангстер, -

А то замочим всех. Лежать!

Да, поорать он, видно, мастер,

И важный, будто Берт Ланкастер.

Он что, готов нас расстрелять?


Проверить это нам не дали:

Его свалили мордой в пол,

Других бандитов тоже повязали.

Над самым ухом СОБРовцы орали,

Я оглушён был и ужасно зол.


Рецензии
Дааа...зарисовка жжжжжжееесть!Когда то ребята водили нас показать офис,где брали Мавроди.Это случай не оттуда?)

Антонина Белоусова   21.06.2017 05:27     Заявить о нарушении