Дождались верхушки лета

Дождались макушки лета,         
День сегодня весь из света,      
Втрое день длинее ночи,            
Уж не будет ночь короче !      

В небесах солнцестояние,       
Обрати своё внимание.            
Лета только не видали,         
Нас дожди всё поливали.         

Но надежда не угасла,            
Нам подарит солнце ЯСНО !      
Загадай желание с ночи,       
На тепло, ночь пока короче.    

Всем желаю лишь удачи,         
И не может быть иначе.       
А еще желаю счастья всем,      
Чтобы жили люди без проблем.   

Вы любите все природу,    
Будет солнце нам в угоду,    
Началось солнцестояние,   
Солнце выполнит желание !


Рецензии