Обидно и больно друзей потерять

Обидно и больно друзей потерять
Ну, ладно! Довольно ныть и страдать.
Хватит надежды напрасно питать
Что можно исправить все. Снова начать.

Разбитую чашку склеить может быть можно
Но вот только пить из нее невозможно.
И ты однозначно это поймешь,
Что разбитую дружбу назад не вернешь.

Никто никого ни в чем не предал
Просто нужным друг другу быть перестал
Каждый на мир стал глядеть по-другому
Кто-то сложнее, кто по-простому

Как оказалось, мы разные были
По-разному жили, любили, творили.
И этот разрыв… Он естественным стал
Просто дружбы огонь гореть перестал.


Рецензии